РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН

Магазин мебельной фурнитуры: мебельные ручки, фасады из массива, фурнитура, аксессуары для кухни.

Фасады из массива (Италия)

Фасады из массива высочайшего качества от фабрики Mobilclan (Италия)

ООО «Анжеса трейд» поставляет мебельные фасады из шпона и массива дерева от итальянских компаний с безупречной репутацией таких, как Mobilclan, Ilcam, Santarossa.

Приоритетным направлением для продаж являются кухонные итальянские фасады. Однако в ассортименте представлены обеденные группы, мебельные фасады для гостиной, витражи, аксессуары для изготовления корпусной мебели, воздухоочистители для кухни.

 

 Фасады из массива представлены в следующих коллекциях, перейдя в разделы которых, можно более подробно ознакомиться с ассотриментом:

Коллекция CLASSIC

Коллекция фасадов CLASSIC является истинным воплощением классического стиля в мебельном производстве: гармоничные геометрические формы, плавные линии, изысканные декоративные элементы (узоры, накладки, витражи), натуральное дерево – отличительные особенности, которые всегда остаются востребованными и актуальными. Цветовая гамма фасадов этой коллекции весьма разнообразна: от естественных оттенков дерева до ярких и насыщенных тонов.

 Коллекция MODERN

Коллекция MODERN является четким отражением модернового стиля в мебельном декоре: лаконичные и минималистичные орнаменты, прямые и элегантные линии, природный материал – отличительные черты, столь свойственные дизайну современного дома. В цветовой гамме этой коллекции преобладают мягкие и глубокие оттенки, максимально приближенные к натуральным, такие, как белый, фисташковый, синий, древесный и т.п.

Коллекция Contemporary

Contemporary – это современный стиль, возникший на стыке классики и модерна. Лаконичная строгость минимализма здесь сочетается с богатыми традициями классики: благородство линий и форм, красивая отделка, уют и комфорт в каждой детали.

Кухонные фасады определяют внешний вид и стиль гарнитура. Для начала, если вы решили купить итальянский фасад для кухни, лучше определиться с выбором, какой из представленных на российском рынке видов фасадов вам больше импонирует.

Компания «Анжеса трейд» располагает широким ассортиментом такой продукции как фасады для кухни в Республике Беларусь:
 - Из шпона, основой которого является МДФ-плита. В готовом изделии сохраняется природная текстура дерева, фасад не портится, не меняет геометрию под воздействием влаги;
 - Из массива дерева, для изготовления которого используются породы деревьев – липа, ясень, дуб, ольха. Итальянские производители применяют разнообразные технологии обработки и декорирования деревянных поверхностей: традиционное лаковое покрытие, эффект состаривания, патины. Фасад для кухни из натурального дерева – это всегда оригинально, богато и эксклюзивно.

Специальное предложение по фасадам на 2018 год

 

 

Итальянская компания MOBILCLAN была образована в 1967 году. 
Сегодня это всемирно известная компания, основная деятельность которой – производство компонентов из массива дерева и шпонированных деталей (мебельные фасады и аксессуары).
Продукцию MOBILCLAN на мебельном рынке отличает не только превосходное качество, но и неизменно оригинальный, утонченный дизайн моделей.

  

 

Итальянская компания Ilcam была основана в 1959 году. Основные виды выпускаемой продукции – это фасады из массива дерева, а также шпонированные, крашенные (глянцевые и матовые отделки), пленочные (метод горячего формования) мебельные фасады. 
Широкий ассортимент выпускаемой продукции, высокое качество и большая емкость производства (более 40 000 изделий в день) олицетворяют собой стабильность работы, многолетний опыт и огромный творческий потенциал коллектива компании Ilcam.