Наши партнёры

 

ОАО "Гомельдрев" является одним из крупнейших и старейших мебельных предприятий в Республике Беларусь, присутствует на рынке с 1879 года. Успеху и узнаваемости продукции с торговой маркой "Гомельдрев" способствует развитая торговая и дилерская сеть, включающая представителей в регионах стран содружества и Беларуси. Многолетний опыт в производстве мебели, применяемый с учетом современных технологий, новейших дизайнерских разработок, стандартов качества позволяет предприятию наращивать объемы продаж на внутреннем рынке и успешно вести работу по расширению географии и увеличению поставок на экспорт. Со многими партнерами предприятие связывают деловые и дружеские отношения на протяжении десятков лет.

 

Картинки по запросу элегрум

Фабрика Elegrum за долгие годы работы на рынке, зарекомендовала себя как ответственный и качественный производитель белорусской мебели для дома и офиса. Широкий ассортимент продукции, предлагаемый нашей фабрикой - способен удовлетворить запросы и вкусы самых серьезных и требовательных покупателей. Главный принцип, которым мы руководствуемся на протяжении многих лет работы  - дарить нашим клиентам безупречное высокое качество по доступным ценам.

Предприятие «Тимберлэнд» создано 2004 году и имеет статус коммерческой организации с иностранными инвестициями. Наш основной вид деятельности оптовая торговля плитными материалами - ламинированными древесностружечными плитами (ЛДСП), древесноволокнистыми плитами высокой плотности (ХДФ), столешницами для производства корпусной мебели, а также алюминиевым профилем и комплектующими.
C 2015 года компания «Тимберлэнд» является представиелем компании ООО "Анжеса Трейд" в г. Гомель и Гомельской области, предлагая весь спектр фурнитуры, включая фурнитуру премиум- класса немецкого производителя Kessebohmer, а также итальянские фасды от известнейших итальянских фабрик Mobilclan и Ilcam.

 

    

Ведущая деревообрабатывающая компания страны производит мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы, окна и двери ПВХ. Поставки идут более чем в 130 стран во всем мире.

 

 

 

Производитель мебели из массива березы и сосны. На фабрике придается большое значение изготовлению мебели с использованием металлической ковки, что придает изделиям легкость, воздушность. Мебель «под старину» имеет вощеное покрытие, чем и привлекла покупателей из Франции, а также престижных салонов России (Три Кита, Гранд), Санкт-Петербурга, Киева, Одессы и др.

 

 

  

СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» (головное предприятие Группы компаний) является крупным белорусским производителем мебели для кухонь, гостиных, спален, обеденных зон и  одним из немногих крупных производителей, изготавливающих мебель по индивидуальным заказам в больших объемах. Вся производимая продукция сертифицирована. Система менеджмента качества на предприятии соответствует требованиям ISO 9001-2008, что также подтверждено соответствующими сертификатами.

 

 

«Первая мебельная фабрика» (ПМФ) была создана на территории Республики Беларусь в декабре 2004 года. Основным направлением деятельности компании является изготовление  высококачественной стандартной и заказной мебели из ламинированного ДСП — кухонной и другой корпусной мебели для дома и предприятий. Мы предлагаем мебель среднего ценового уровня – высокого качества и интересной современной эстетики. Каждый из наших продуктов обладает рядом уникальных качеств, которые позволяют успешно конкурировать на рынке Беларуси и за ее рубежами.

 

 

Компания «Эльграссо» успешно развивается в двух направлениях: лакокрасочная продукция и строительные материалы, эксклюзивная корпусная мебель для дома и строит свою работу по следующим принципам: качественный сервис, надежность, функциональность и комплексный подход. Продукция направления «Мебель Эльграссо» представлена кухнями, мебелью для гостиных, спальнями и детскими премиум класса.

 

Изделия из искусственного камня, материалы отделочные из искусственного камня, мебель для банков, мебель для баров, мебель для ванных комнат, мебель для гостиничных холлов, мебель домашняя, мебель и интерьер, мебель кухонная, мебель на заказ, кухни, мебель, гарнитуры, прихожие. Оказывает услуги в разработке, дизайн и изготовление торгового оборудования, изготовление мебели под заказ.

 

 

Мебельная компания «Grafini» специализируется на производстве и продаже элитной мебели из массива дерева по индивидуальным заказам. Производимая нами мебель – это мебель премиум-класса с итальянским характером для тех, кто действительно ценит качество, комфорт и эксклюзивность. Наша мебель – это образец элегантности, изящества и хорошего вкуса.

 

На сегодняшний день КУБ-МЕБЕЛЬ является быстро развивающейся компанией на рынке изготовления корпусной мебели по индивидуальным проектам клиентов. Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента продукции, материалов и комплектующих для производства мебели. Модельный ряд нашей продукции очень широк. Мы предлагаем продукцию различных ценовых категорий. Мы будем рады изготовить для Вас мебель для кухни на заказ

 

 

Компания Senso работает над обеспечением визуализации высоких стандартов качества продукции компании. Продукция Senso становится эталоном: ее отличают индивидуальность, передовое техническое совершенство, эстетический уровень, высокий уровень производства.

 

 

Компания «Комфортино» предлагает по-другому взглянуть на выбор кухни на заказ! С самого основания мы обеспечиваем своим клиентам максимально комфортные условия сотрудничества и комплексный подход. И эти принципы остаются неизменными, благодаря чему наша команда удостоилась положительных отзывов многих клиентов.

 

 

Мы – это команда профессионалов, которые на протяжении многих лет помогают людям решать их квартирный вопрос. Наша команда предложит  Вам услуги по дизайну интерьера и мебели, а также ее изготовление на собственном производстве.

 

 

                

Для Вас работают настоящие профессионалы своего дела - от дизайнера до сборщика. Вы можете быть уверены - получите Вашу мебель в желаемом виде и точно в срок  

 

 

 

Изготовление корпусной и встроенной мебели на заказ - ключевая специализация деятельности компании. Благодоря эксклюзивному дизайну, материалам высшей пробы и приемлимым ценам наша продукция самым выгодным образом (R)