РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН

Магазин мебельной фурнитуры: мебельные ручки, фасады из массива, фурнитура, аксессуары для кухни.

Мебельная фурнитура

 

Рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта.

Ниже представлены разделы каталога.

Нажав на интересующий Вас раздел, он откроется в формате PDF в новой вкладке.

У нас есть то, что отличает хорошую мебель от обычной! 

По всем вопросам обращайтесь в офис нашей компании

тел. мобильный: +375 29 688 01 81

тел./ факс: +375 17 385 23 92

    

   

  

  

  

  

   

  

  

  

  

  

Наш офис находится: г. Минск, пр-т Независимости 95, ком.13

+375 29 688 01 81

+375 17 385 23 92

e-mail: mail@ang.by

Мебельная фурнитура от ведущих европейских производителей. Все изделия и аксессуары отличаются превосходным европейским качеством и доступностью цен.

В нашем каталоге вы найдете все, что понадобится для сборки мебели: от мельчайших крепежных деталей до сложных механизмов и систем трансформации. Мы предлагаем:
огромный ассортимент мебельной фурнитуры оптом и в розницу: вся продукция представлена в удобно структурированном каталоге;
полную информацию о комплектующих для мебели с подробным описанием, указанием технических параметров и приложением схем монтажа;
конкурентную стоимость продукции;
услуги доставки по указанному адресу;
Ассортимент комплектующих, мебельной фурнитуры и кухонных аксессуаров постоянно обновляется. За время присутствия на рынке имя MAKMART превратилось в синоним высокого качества и надежности. Подтверждением этому служит широкий круг постоянных клиентов и положительные отзывы в наш адрес тех, кто хотя бы единожды обращался для приобретения мебельной фурнитуры оптом или в розницу.

Среди наших поставщиков — ведущие европейские компании, пользующиеся большой популярностью, такие как CITTERIO GIULIO, INOXA, ESTAMP, GOLLINUCCI, CAMAR, BURG, OMM, COLOMBO DESIGN, EFFEGI BREVETTI, UNION PLAST, VOLPATO, GIUSTI, FAB, SALICE, ROBERTO MARELLA, SCILM, BARREDO.