НОВИНКА !!! Рейлинги Q-line

19.06.2018 Рейлинги Q-line Представляем новую рейлинговую систему Q-Line для организации открытого хранения на кухне, в гостиной или прихожей. Новая линейка рейлингов в современном дизайне создана на основе популярной серии Steelwood, но имеет существенное отличие. В новой версии основной профиль-рейлинг не имеет перфорации, а представляет собой сплошную металлическую пластину, на которую навешиваются крючки и полки. Утончённый европейский стиль и дизайн без лишних деталей, строгие формы и функциональный минимализм в чёрном матовом цвете – это рейлинговая система Q-Line. Большой ассортимент дополнительных навесных элементов (крючки, одно- и многоуровневые полки для специй и кухонной утвари, подвесные стаканы, держатели для бутылок, ножей, разделочной доски и планшета) позволяет создавать практичные системы хранения под индивидуальные задачи.

Новые декоративные элементы

06.06.2018 Уважаемые коллеги и партнеры! Мы рады сообщить, что в нашей складской программе появились новые декоративные колонки и ножки цоколя для фасадов Афина оро, Афина аргенто, Ника ноче, Ника Д`оро бежевая и Ника Д`оро белая. Более подробную информацию можно получить у специалистов компании.

НОВИНКИ ФАСАДОВ 2018 года УЖЕ НА СКЛАДЕ!!!!

25.04.2018 Мы рады сообщить Вам о поступлении на склад в полном объёме новых фасадов из коллекции CONTEMPORARY - Милан дуб и Палермо. Новинка МИЛАН Дуб в стилистике ЛОФТ – это четвёртый фасад в линейке МИЛАН. Особенность этой модели, которая отличает её от всего «семейства», - отделка: рамка выполнена из массива дуба и имеет матовое лакирование; центральная панель изготовлена из МДФ, облицованного шпоном дуба. Фасад имеет приятный оттенок светлого дерева и особенно хорошо смотрится в эко-проектах.