Какого цвета должен быть идеальный кухонный гарнитур? Что-нибудь светлое и ненавязчивое - ответила половина опрошенных. «Темные цвета выглядят богаче», - возразили 20%. И лишь небольшая часть респондентов ответила, что хотела бы видеть на своей кухне ярко-красную или лимонно-желтую мебель.

Тогда мы задали второй вопрос: «Как вы относитесь к серому цвету в интерьере?» Каких только ответов мы не услышали: «Идеальная база для ярких аксессуаров, теплый, скучный, универсальный, строгий, холодный, классический и успокаивающий». Серый цвет вошел в моду около 5 лет назад, стремительно оттеснив успевшие надоесть оттенки коричневого и бежевого. В чем преимущество этого цвета?

Любой оттенок серого, неважно , теплый или холодный, - как идеальный фон для будущей картины. А дальше выбирать вам: добавить к серому декоративные элементы черного и белых цветов и получить интерьер, строгий, дорогой и элегантный. Или голубой – невероятно нежное и романтическое сочетание. Если вы любите желтые и ярко-зеленые цвета, серый цвет поможет в меру приглушить их, сделать чуть менее активными.

Серая кухня – неограниченный простор для Вашей фантазии. Серые фасады для кухни отлично сочетаются с черными и красными рейлингами, вытяжками в стиле лофт и при этом гармонично выглядят с классическими витражами и столешницей из натурального камня. Модель кухни «Амальфи серая» - отличный пример такого сочетания.

Фасад для кухни «Амальфи серая» разрабатывался с учетом возможности вписать этот гарнитур практически в любой интерьер и любую по площади кухню. Благородный жемчужно-серый цвет кухни станет предметом гордости хозяев.